Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Зеленая фасоль по-болгарски


Зеленая фасоль по-болгарски

Зеленая фасоль по-болгарски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г стручковой зеленой фасоли, 100 г нежирного шпика, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки сахара, перец, соль, 2 ст. ложки красного вина, 2 стручка слад­кого болгарского перца
=================================================

Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего отбро­сить на дуршлаг. Шпик, нарезанный тонкими лом­тиками, зажарить до образования румяной короч­ки, оставшийся от жаренья жир соединить с уксу­сом, горчицей, сахаром, перцем и красным вином. Потушить до мягкости два стручка мелко наре­занного болгарского перца и соединить со струч­ками фасоли. К этому подать поджаренный шпик и картофель, посыпанный тмином. Рассчитано на 2 порции.