Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак в белом вине


Судак в белом вине

Судак в белом вине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак, масло, вино, мука, лимон
=================================================

Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить вином, разведенным наполовину водой. Сначала прокипятить на плите, а потом тушить до мягкости в духовке (несколько минут), покрыв смазанной сливочным маслом бумагой. Положить рыбу в посуду, а из отвара приготовить густой соус, смешивая сливочное масло с мукой. Сняв с огня, прибавить еще 10—20 г сливочного масла и немного лимонного сока. Перед подачей на стол залить рыбу полученным соусом.