Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кефта по-ливийски


Кефта по-ливийски

Кефта по-ливийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г баранины, 250 г панировочных сухарей, 2 яйца, 100 г растительного масла, 100 г лука, 15 г чеснока, зелень петрушки, мята, соль, перец.
=================================================

Приготовить фарш из баранины, добавить в него яйца, панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень петрушки, мяту. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать до получения однородной массы. Сформовать небольшие шарики диаметром 3 см, слегка сплюснуть их. Нагреть в сковороде растительное масло и жарить в нем кефту по 5 мин с каждой стороны.

По­давать горячими, с томатным соусом или без него.