Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель (ишхан) запеченная


Форель (ишхан) запеченная

Форель (ишхан) запеченная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г. форели: 10 г. СЛИВОЧНОГО масла, 25 г. зеленого лука; соль, кратный перец, зелень эстрагона по вкусу.
=================================================

Форель очистить, разрезать брюшко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки. Подготовленную рыбу уложить рядами, кожей вниа на смазанную маслом сковороду, посолить, смазать маслом, посыпать обильно красным перцем, мелкошинкованным зеленым луком и зеленью эстрагона и поставить в духовой шкаф на 18—20 минут.Подать запеченную форель на блюде, украсив веточками зелени эстрагона и посыпав мелконарезан-ным зеленым луком.