Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат из кукурузы с картофелем (чечено-ингушская кухня)


Салат из кукурузы с картофелем (чечено-ингушская кухня)

Салат из кукурузы с картофелем (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукуруза в початках — 150, картофель — 103, лук зеленый — 13, масло растительное — 10, уксус 3% — 15, сахар — 3, соль, перец
=================================================

Початки кукурузы отварить целиком до готовности, охладить и отделить зерна от початков. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Готовые зерна кукурузы перемешать с картофелем, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем.

При подаче салат посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.