Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня)


Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня)

Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба — 150—200, лук репчатый — 30, масло подсолнечное — 30, томат-пюре — 25, мука пшеничная или панировочные сухари — 5, сахар — 2, рыбный бульон или кипяток — 50, лавровый лист — 5, зелень, перец, соль
=================================================

Обработанную рыбу промыть, нарезать на куски, посолить и обвалять в муке или сухарях. Обжарить рыбу до образования золотистой корочки.

Приготовление маринада: поджарить репчатый лук на масле, добавить томат-пюре, перец, сахар, подержать на огне 5—10 минут.

Сложить рыбу в посуду, залить маринадом, затем опять слой рыбы, слой маринада и т. д. Добавить лавровый лист. Залить бульоном или кипятком, варить до тех пор, пока косточки не станут мягкими.

Подавать в холодном виде.