Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сахарный сироп для белкового крема


Сахарный сироп для белкового крема

Сахарный сироп для белкового крема - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар, вода
=================================================

Способ приготовления. Сахар (1 кг) уварить с водой (300 г), непрерывно размешивая раствор деревянной веселкой, во избежание пригорания сахара. Стенки ка­стрюли следует обливать раствором, чтобы не допустить засахаривания.

Густоту сиропа можно определить следующим способом. Взять на проволочку пробу и дунуть на нее несколько раз. Образуется пузырь, который при нажиме лопается. Можно также взять немного сиропа мокрой рукой и опустить в холодную воду.