Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из крапивы


Суп из крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. крапивы: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 80 г. картофеля 20 г. риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, очищенный, промытый и круннонарезанный картофель, перебранный, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.

Подать суп, посыпав зеленью петрушки.