Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сункапур с ариштой


Сункапур с ариштой

Сункапур с ариштой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 20 г. сушеных грибов: 20 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 100 г. картофеля, 20 г. аригаты (или вермишели); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Сварить грибной бульон, процедить, а вареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, соль, перец и продолжать варку супа. Аришту или вермишель опустить на 3—5 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности аришты.