Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)

Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг крупной рыбы, 200 г зеленых маслин, кожура 4 соленых лимонов (вымыть свежие лимоны, разрезать каждый вдоль на 4 части, плотно уложить в банку, залить рассолом (50 г соли на 1 л воды), 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, ветка аниса, пучок зелени петрушки, 2 щепотки имбиря, щепоть семян аниса, 2 щепоти белого (или душистого) перца, соль.
=================================================

Налить в сковороду оливковое масло, положить на­резанную ветку аниса, подготовленные куски рыбы, мас­лины (предварительно удалить из них косточки) и наре­занную кожуру соленых лимонов. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить, посыпать имбирем, анисом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Тушить 30 мин. В середине тушения добавить немного теплой воды.