Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ростбиф


Ростбиф

Ростбиф - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг грудинки, соль, жир для жаренья
=================================================

Мясо целым куском отбить, солить его не сле­дует. Сковороду сильно разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую печь. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу за­жариться со всех сторон и на нем должна обра­зоваться румяная хрустящая корочка. Жарить 10 мин, после чего посолить и, часто поливая вы­делившимся соком, продолжать жаренье еще 15 мин уже на небольшом огне. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым.

По­давать ростбиф следует целым куском.