Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)

Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г раститель­ного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 кофейная ложка измельченной су­хой мяты, 1 ст. ложка молотого тмина, 1 кофейная лож­ка молотого красного перца, соль.
=================================================

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, затем влить томатную пасту, разведенную 2 стаканами воды, довести до кипения и по­ложить нарезанную кусками подготовленную рыбу. Посолить, посыпать тмином и красным перцем и тушить 25—30 мин. За 5 мин до окончания тушения посыпать мятой и петрушкой.