Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица отварная


Курица отварная

Курица отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. курицы: корень петрушки, соль.
=================================================

Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне.

Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разрубить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте.