Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)


Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)

Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 400, печень — 500, внутренний жир — 200, лук репчатый — 100—150, перец, соль, уксус по вкусу, душистые травы
=================================================

Колбаса готовится из печени и внутреннего жира. Пропустить через мясорубку печень вместе с жиром, луком, добавить соль, перец, уксус и тщательно перемешать. Фаршем наполнить промытые бараньи или говяжьи кишки, завязать с 2-х сторон, а также по всей длине, деля ее на порции. Колбасу опустить в горячую воду и сварить.

Хинкал приготовить из пшеничной муки. Отварить в бульоне и подать с колбасой и бульоном.