Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)


Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)

Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (говядина, баранина) — 80, фасоль — 150, лук репчатый — 40, перец, лавровый лист, соль
=================================================

Очищенные от жилок стручки фасоли разрезать на кусочки длиной 2—3 см, отварить, откинуть.

В бульон с мелко нарезанными кусками мяса опустить стручки фасоли. Можно добавить нашинкованный лук, картофель, перец, лавровый лист. Довести до готовности.