Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)


Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)

Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 80, мука пшеничная — 40, яйцо — 1/4, лук репчатый — 10, уксус — 10, кислое молоко — 100, чеснок — 20, соль, перец
=================================================

Приготовить фарш из баранины, лука репчатого, зелени, соли и перца.

Пресное тесто раскатать толщиной 1,5 мм и разделить в виде мелких пельменей, добавив фарш.

Варить пельмени перед подачей. К пельменям подать уксус или чеснок с кислым молоком.