Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)


Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)

Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо — 500 (баранина, курица, говядина), мука пшеничная— 160, масло топленое, жир — 20, перец, соль, лавровый лист
=================================================

Сварить бульон, заправить поджаренным луком. Всыпать лапшу, добавить лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.

Приготовление лапши: сделать в муке углубление, посолить и влить воду, замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать полоски шириной 5 см, полоски сложить и мелко нашинковать.