Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль


Джэнчхалыжап —  тушеная   стручковая фасоль

Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг фасоли, 500 г картофеля, 200 г лука, 2—3 помидора, 4—5 стручков сладкого перца, 200 г масла, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Свежую стручковую фасоль очистить от жилок, промыть. На масле обжарить лук с молотым красным перцем, добавить нарезанные мелко помидоры и опустить туда подготовленную фасоль. Добавить немного воды, чтобы не подгорало, и тушить на слабом огне. Когда фасоль наполовину готова, добавить очищенные некрупные целые картофелины, шинкованный сладкий перец и довести до готовности. В конце тушения посыпать свежим укропом, петрушкой, киндзой.