Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Блины с копченой салакой


Блины с копченой салакой

Блины с копченой салакой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На тесто: 1 яйцо, 2 стакана молока, 1 стакан пшеничной муки. На фарш: 20 шт. копченой салаки, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки топленого масла, тертый сыр, перец молотый, томат-пюре.
=================================================

Тесто для блинов приготовляют, как указано в рецептуре. Затем выпекают тонкие блины, разрезают их пополам, свертывают в виде воронок, кладут в них по 1 столовой ложке начинки и обжаривают со всех сто­рон. Для приготовления начинки очищенную от кожи и костей копченую салаку растирают в пасту, добавляют к ней сливки, масло, натертый сыр, томат-пюре, перец и все тщательно перемешивают.