Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салака, запеченная с картофелем и брюквой


Салака, запеченная с картофелем и брюквой

Салака, запеченная с картофелем и брюквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. свежей салаки, 2—3 большие картофелины, 1 брюква средней величины, 2 стакана молока, 1 яйцо. 1 луковица, перец молотый, 2 столовые ложки жира, соль.
=================================================

Вареный картофель и брюкву разрезают на ломтики, салаку разделывают и солят.В глубокую сковороду кладут слоями нарезанный картофель, брюкву и подготовленную салаку. Каждый слой поливают жиром, посыпают солью, перцем и обжаренным луком, затем смесью яйца с молоком и запекают в жарочном шкафу. Это блюдо можно приготовить также из сушеной салаки, предварительно замочив ее.