Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог со сливами


Пирог со сливами

Пирог со сливами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 500 г муки, 200 г свежего молока, 125 г сахара, 3 яйца, 150 г топленого масла, 15 г дрожжей и 3 г соли. 500 г слив (без косточек) для начинки, 200 г сахарной пудры, 10 г корицы и 150 г моло­тых сухарей.
=================================================

Способ приготовления. Дрожжевое тесто раскатать пластом толщиной 3 мм и уложить в противень. На раскатанный пласт положить сливы, очищенные от косточек и разрезанные на 4 дольки, уложив их в виде черепицы. Посыпать сливы сахарной пудрой, смешанной с корицей и крупно молотыми сухарями. После небольшой расстойки выпечь пирог в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°). Выпеченное изделие вторично по­сыпать ванильной сахарной пудрой и разрезать на кусочки размеров 5 X 10 см.