Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салака жареная в томатном соусе


Салака жареная в томатном соусе

Салака жареная в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. свежей салаки, 2 столовые ложки муки, жир для жаренья. Для соуса: 1 чайная ложка жира, 1 чайная ложка пшеничной муки, 8Д стакана воды или рыбного бульона, перец, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки сметаны, соль.
=================================================

Салаку разделывают, обваливают в муке и обжари­вают. Из приведенных в рецептуре продуктов приготовляют соус томатный , в котором салаку тушат 3—5 мин. Подают блюдо вместе с соусом.