Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соленая салака, жаренная в пергаменте


Соленая салака, жаренная в пергаменте

Соленая салака, жаренная в пергаменте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г. соленой салаки, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка томата-пюре, 1 яйцо, 1 шт. моркови, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, сахар, 8 картофелин, зелень петрушки.
=================================================

Соленую салаку хорошо вымачивают, разделывают и вынимают позвоночную кость. На филе кладут смесь из рубленых соленых огурцов, отварной моркови, крутых яиц, заправленную томатом-пюре и сахаром, завертывают каждую фаршированную рыбу в пергаментную бумагу и жарят в жарочном шкафу до потемнения бумаги.

Подают не развертывая, с отварным картофелем, политым маслом и посыпанным зеленью.