Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп фасолевый с хамсой


Суп фасолевый с хамсой

Суп фасолевый с хамсой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На порцию в 500 г. (в г): фасоль 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, масло подсолнечное 10, хамса соленая 103, зелень укропа.
=================================================

Фасоль замачивают в холодной воде (2 л воды на 1 кг фасоли) в течение 6—7 час. и варят до полной готовности. Морковь, лук шинкуют и поджаривают (пассеруют) с маслом.В кипящую подсоленную воду кладут фасоль, поджаренные морковь, лук, нашинкованную петрушку, разделанную хамсу и варят до готовности.

При подаче суп посыпают нашинкованным укропом.