Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 200 г, Мука 5 г, Рис 20 г, Яйцо 1 шт, Укроп, соль 3 г, Масло 8 г
=================================================

Взять небольшой кабачок, срезать зеленую кожу, отрезать верхушку, как крышечку, ложкой вынуть рыхлую сердцевину с зернышками, обтереть его мукой. Приготовить фарш, как для томатов, начинить кабачок, закрыть крышечкой, прикрепив ее остро обструганными палочками, обжарить в раскаленном масле до румяного цвета, положить туда же 2 столовые ложки сметаны, закрыть крышкой и поставить тушить на 3/4 часа до мягкости. Подавать с томатным соусом.