Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем с апельсинами „Оранж"


Крем с апельсинами „Оранж

Крем с апельсинами „Оранж" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 300 г сахара, 1 апельсин, 1 кг свежего молока, 7 яиц, 30 г желатина и 200 г апельсинного сиропа.
=================================================

Способ приготовления. Молоко с сахаром (150 г) довести до кипения в не­большой конфорочной кастрюле. Затем снять ее с огня, прибавить желтки, быстро взбивая смесь веничком во избежание отсекания; снова поставить на огонь и, не переставая мешать, довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, ввести в нее предварительно замоченный в хо­лодной воде и размягченный желатин, внимательно следя за тем, чтобы крем не отсекся. Затем крем охладить и прибавить нарезанную ломтиками апельсинную цедру. Подавать, как клубничный крем.