Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом


Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом

Пынджыпхапх - плов из риса с изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г риса, 150 г топленого масла, сахар, изюм по вкусу
=================================================

Рис перебрать, промыть и опустить в соленую воду на полчаса. Затем промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности, после этого рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

В кастрюлю положить топленое масло, с рисом сахар и изюм. Сбрызнуть холодной водой, закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь для упревания. Через 20—30 минут плов готов. Подают с кислым молоком.