Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яблочная шарлотка


Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 250 г, Булка 150 г, Масло 20 г, Сахар 15 г, Корица 3 г
=================================================

Очистить 4 яблока, разрезать каждое на 4 части. Растопить 1 чайную ложку (5 г) масла, припустить в нем яблоки; посыпать сахаром, прибавить немного корицы и 1/2 стакана воды. Смазать форму маслом (5 г), обложить дно и бока ломтиками черствой булки, смазанной маслом (10 г), а в середину положить яблоки, покрыть сверху ломтиками булки. Поставить в духовку. Когда булка хорошо подрумянится, выложить на блюдо.