Салат из баклажанов с чесноком

Салат из баклажанов с чесноком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажаны 157, кунжутное масло 20, чеснок 13, соевый соус 30 (25 г. подается отдельно), концентрат 5, уксус 5. Вес порции 150 г.
=================================================

Баклажаны очищают, промывают, вырезают плодоножку, разрезают пополам (вдоль) и варят до готовности на пару. После охлаждения вареные баклажаны нарезают соломкой, добавляют соевый соус, кунжутное масло, уксус, концентрат, соль. Продукты перемешивают и до подачи хранят в холодном месте.

При заказе баклажаны перемешивают, встряхивая их в посуде, и затем горкой кладут в салатник или на тарелку, после чего посыпают мелкорубленым чесноком.

Внешний вид — горка из нарезанных соломкой баклажанов, смоченная жиром и посыпанная чесноком.Вкус — вареных баклажанов и чеснока с ароматом кунжутного масла.