Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Запеканка из лапши с творогом


Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для лапши: Мука 50 г, Масло 5 г, Желток 1/2, Вода 25 г, Для фарша: Творог 100 г, Масло 15 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт., Сухари 5 г
=================================================

Приготовить лапшу. Посеять 50 г муки на стол, сделать в ней посередине ямку, в нее положить кусочек масла величиной с орешек, 1/2 желтка, 1/8 стакана холодной воды, щепотку соли. Замесить крутое тесто до гладкости, дать ему постоять 1 час. Раскатать тонко, положить на решето, чтобы подсохло. Нарезать ленточками с палец шириной и с палец длиной, дать лапше подсохнуть. Опустить лапшу в крутой соленый кипяток, сварить до мягкости, откинуть на сито.

Приготовить творог, как для блинчиков. В сотейничке распустить немного масла (1 чайную ложку), положить ряд лапши, ряд творога, ряд лапши, ряд творога, покрыть лапшой, сверху положить 1 чайную ложку масла маленькими кусочками, посыпать просеянными сухарями, поставить в духовку запечься.