Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Масляный крем „Апарель"


Масляный крем „Апарель

Масляный крем „Апарель" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего коровьего молока, 600 г сахара-песка, 12 яиц, 2 г ванилина или эссенции. Выход 2 кг.
=================================================

Способ приготовления. Яйца и сахар нагреть в конфорочной кастрюле на слабом огне до 60—70°. Смесь взбивать веничком до полного растворения сахара и сгу­щения массы. Затем снять ее с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. В от­дельной посуде размять и взбить масло, добавляя небольшими порциями яичную массу. Продолжать взбивать до образования легкого пушистого масляного крема с гладкой по­верхностью.

В зависимости от предназначения крема к нему можно добавить какао, шоколад, мин­дальные ядра, цукаты и пр.

Примечание: К масляному крему „Апарель" можно добавить шоколадный кувертюр и, в таком случае, получится шоколадный масляный крем. Если же к крему добавить молотого кофе, то получится масляный крем „Мокка".