
Пенник из моркови - рецепт
Очищенную, мелко нарезанную морковь тушить до готовности с добавлением молока и части масла, смешать с размоченными в теплом молоке сухарями, пропустить через мясорубку с частой решеткой, посолить, смешать с растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, выложить в низкую кастрюлю, смазанную маслом, и запечь в духовке. Подавать на стол со сметаной.
Carrot Souffli (Pinnik)
Skin and dice carrots. Bake in some milk and butter then pass through a grinder. Salt. Beat egg yolks and sugar. Whip egg whites. Add the eggs to the carrots. Fill a buttered shallow pan with this mixture. Bake. Serve with sour cream.
1 kg. carrots, 4 eggs, 1 cup milk, 1 cup ground bread crumbs, 1 1/2 tbsp. butter, 1 tbsp. sugar, 3U cup sour cream