Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пилав из свежих грибов


Пилав из свежих грибов

Пилав из свежих грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы белые свежие 250, рис 50, лук репчатый 30, морковь 30, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 20, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, зелень 5. Выход 300 г.
=================================================

Рис перебирают, промывают и варят рассыпчатую кашу. Очищенные морковь, репчатый лук нарезают кубиками и пассеруют с жиром. Подготовленные свежие белые трибы нарезают кубиками, слегка обжаривают, добавляют пшеничную (муку и немного поджаривают все вместе, затем кладут сметану, томат-пюре, пассерованные овощи, соль, перец горошком, лавровый лист и проваривают до готовности.

Готовые грибы подают в глубоком порционном блюде или на тарелке, гарниром служит отварной рассыпчатый рис; при отпуске грибы посыпают измельченной зеленью.