Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами


Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами

Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручки фасоли 127, шампиньоны 74, масло кунжутное 30, соевый соус 5, концентрат 5, душистый перец 1. Вес порции 150 г.
=================================================

Обработанные шампиньоны нарезают ломти­ками.

Стручки фасоли перебирают, надламывают концы струч­ков, удаляют жилки, соединяющие створки, и разрезают по­полам. После этого стручки отваривают до полуготовности и откидывают.

При заказе стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут ш сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль.

Продукты жарят, неоднократно встряхивая сковороду, и вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

Внешний вид — горка из измельченных продуктов двухцветов, слегка политая жиром.

Вкус — грибов с ароматом кунжутного масла, пережа­ренного с душистым перцем.