Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами - рецепт
Обработанные шампиньоны нарезают ломтиками.
Стручки фасоли перебирают, надламывают концы стручков, удаляют жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. После этого стручки отваривают до полуготовности и откидывают.
При заказе стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут ш сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль.
Продукты жарят, неоднократно встряхивая сковороду, и вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
Внешний вид — горка из измельченных продуктов двухцветов, слегка политая жиром.
Вкус — грибов с ароматом кунжутного масла, пережаренного с душистым перцем.