Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из моркови с рисом


Суп-пюре из моркови с рисом

Суп-пюре из моркови с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 100 г, Вода 200 г, Сахар 5 г, Рис 25 г, Молоко 50 г, Масло 10 г
=================================================

Нарезать красную часть 1-2 морковей (летом и осенью можно брать морковь целиком), стушить с кусочком масла и 1/2 чайной ложки сахарного песку в кастрюльке, на дно которой налить немного кипящей воды; когда закипит, прибавить 1 полную столовую ложку риса (25 г), залить водой, чтобы только покрыло. Варить под крышкой минут 25. Протереть, развести до Желательной густоты горячим молоком, посолить, прогреть.

В готовый суп положить кусочек сливочного масла.