Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чэтщипс - курятина с соусом


Чэтщипс - курятина с соусом

Чэтщипс - курятина с соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица, 200 г топленого масла, 2 луковицы, пряности, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Курицу разрезать на части, сварить до готовности в подсоленной воде и вынуть из бульона (если птица молодая, то можно и без варки — обжаривая до готовности). Затем обжарить на масле лук, добавить молотый красный перец, киндзу. Отлить часть зажарки для поливки готового соуса сверху. Мясо выложить в зажарку, посолить и обжарить. Готовое мясо вынуть из кастрюли. На оставшейся в кастрюле зажарке приготовить соус — щипси. К курятине соус подать отдельно, сверху полить зажаркой.