Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





Суп-лапша домашняя со свежими грибами

04.05.2013


Суп-лапша домашняя со свежими грибами

Суп-лапша домашняя со свежими грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.
=================================================

Подготовленные свежие грибы (белые, березовики, подосиновики, шампиньоны) нарезают соломкой и припускают в воде с небольшим количеством жира до готовности.

В кипящую воду всыпают лапшу (приготовление см. в этом рецепте), кипятят 10—15 -минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), нарезанные соломкой, припущенные свежие грибы с отварам, перец горошком, лавровый лист, соль и все варят до готовности.

При отпуске лапшу посыпают мелко шинкованной зеленью.