Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибной суп (шумавская кулайда)


Грибной суп (шумавская кулайда)

Грибной суп (шумавская кулайда) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 литр воды, 300 г смеси свежих грибов, соль, тмин, 4 картофелины средней величины, 125 г сметаны, 4 яйца, 1 чайная ложка муки, укроп
=================================================

В соленую воду добавим тмин, очищенные и нарезанные грибы и поставим варить. После 15 минут кипения добавим нарезанный картофель и варим его до готовности. Суп загу­стим сметаной, в которой предварительно размешаем муку. Досолим по вкусу и добавим укроп. В каждую порцию добавим одно вареное вкрутую яйцо. Суп можно подавать как главное блюдо на ужин, состоящий из супа и хлеба. Суп подается в глубоких тарелках или мисках. Вторым блюдом такого древнешумавского ужина может быть хлеб с салом, гу­сто посыпанный мелко нарезанным луком.