Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибы (сушеные) в маринаде


Грибы (сушеные) в маринаде

Грибы (сушеные) в маринаде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 50, морковь 30, лук репчатый 15, петрушка 10, томат-пюре 15, масло растительное 20, уксус 30, укроп 5. Выход 200 г.
=================================================

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают в холодной воде и варят. Вареные грибы, очищенную морковь, петрушку и репчатый лук нарезают соломкой; грибы обжаривают на растительном масле. Коренья и репчатый лук пассеруют с маслом (растительным), добавляют томат-пюре и пассеруют все вместе. Затем вводят уксус, немного грибного бульона, соль, перец горошком, лавровый лист, обжаренные грибы и кипятят 10—15 минут на слабом огне, после чего охлаждают.

Грибы в маринаде подают в салатнике или на тарелке; при отпуске посыпают измельченным укропом.