Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тхачэтгажаг — целиком жареная индейка


Тхачэтгажаг — целиком  жареная индейка

Тхачэтгажаг — целиком жареная индейка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 индейка, 1/2 стакана воды или бульона, 3—4 ст. ложки масла, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Подготовленную индейку посолить солью с чесноком со всех сторон и продержать около часа, затем положить на противень или сковороду спинкой вверх, полить растопленным маслом, прибавить воды или бульона и поставить жарить в не слишком жаркий духовой шкаф. Во время жарения индейку необходимо поливать образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Если индейка старая и крупная, то можно сначала сварить до полуготовности в воде подсоленной солью с чесноком, а затем дожарить в духовом шкафу.