Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Томаты соленые


Томаты соленые

Томаты соленые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 52 кг, укроп 0,75 кг, листья хрена 0,5 кг, чеснок 50 зубков, перец стручковый 50 шт., сельдерей, эстрагон 0,2 кг, вода 35 л, соль 2,8 кг. Выход 50 кг.
=================================================

Помидоры сортируют по степени зрелости на зеленые, бурые и красные, удаляют плодоножки.

Помидоры промывают и плотно укладывают в хорошо ошпаренную и промытую бочку, на дно которой укладывают слой пряностей (укроп, листья хрена, перец стручковый, чеснок). Пряностями перекладывают и слои помидоров.

Помидоры заливают рассолом, помещают на них легкий гнет, закрывают бочку крышкой и хранят в холодном помещении (при температуре +1, +2°).