Кабкабу (Тунис) - рецепт
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поперчить.Обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить разведенную 2 стаканами воды томатную пасту и положить в этот соус куски рыбы. Тушить, накрыв крышкой, 15 мин, затем выложить рыбу на противень, полить соусом, посыпать каперсами (или маринованными каперсами), залить взбитыми с тертым сыром яйцами и запечь в горячем духовом шкафу.
Примечание. Маринованные каперсы можно приготовить из бутонов настурции: замочить их на несколько дней в воде, регулярно меняя воду, затем откинуть на дуршлаг; положить в миску, посыпая каждый слой бутонов крупной солью, дать постоять несколько дней, затем промыть и залить в банке уксусом.