Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеное мясо с орехами


Тушеное мясо с орехами

Тушеное мясо с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г мяса, 500 г орехов, 100 г топленого масла, специи, зелень, соль по вкусу
=================================================

Мясо или птицу обработать и поставить варить, положить немного соли и шинкованный лук. Почистить орехи, пропустить их через мясорубку или потолочь. Не совсем готовое мясо вынуть из бульона, сложить в кастрюлю, добавить соль с чесноком, масло, молотую киндзу, немного бульона, а летом можно положить зелень, помидоры и поставить на слабый огонь, тушить до готовности. Затем положить толченые орехи и под крышкой потушить еще минут 10—15.