Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


Фрукты в сиропе со взбитыми сливками

Фрукты в сиропе со взбитыми сливками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 45, груши 35, виноград 25, сахар 30, вода 60, вино 15, лимонная кислота 0,01, сливки 30. Вес готового блюда 190 г.
=================================================

Ягоды винограда отделяют от веточки: яблоки, груши очищают от кожицы и семян, нарезают дольками, подготовленные фрукты отваривают в сахарном сиропе с лимонной кислотой и вином. Проваренные фрукты укладывают в креманки, заливают сиропом, в котором они варились, и охлаждают.

При подаче на фрукты кладут взбитые сливки