Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем творожный с вареньем


Крем творожный с вареньем

Крем творожный с вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 25, сахар 20, какао 2, молоко цельное 40, яйцо (желтки) 1/2 шт., желатин 1, ванилин 0,01, варенье 30. Вес готового блюда 140 г.
=================================================

Творог протирают через сито, желатин замачивают в охлажденной кипяченой воде. Отдельно кипятят молоко, добавляют набухший желатин, прогревают до полного его растворения и охлаждают. В протертый творог добавляют сахар, желтки и взбивают до пышной массы. Вводят охлажденный желатин и продолжают взбивать. Когда масса начнет творожиться и легко удерживается на венчике, добавляют какао, ванилин.

Готовый крем раскладывают в формочки (предварительно смоченные кипяченой водой) или креманки и ставят на холод.

При подаче крем поливают вареньем.