Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лангет на гратаре


Лангет на гратаре

Лангет на гратаре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 195, сало шпик или сало сырец 3, соус муждей 20, картофель 140, масло растительное 7, горошек зеленый консервированный 40, гогошары маринованные 50, лук репчатый 25, соль, специи.
=================================================

Из тонкой части зачищенной вырезки нарезают куски толщиной 1,5—2 см по два на порцию, отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на решетке до готовности.

Жареный лангет кладут на овальное блюдо или тарелку, поливают соусом муждей (соус можно подать в соуснике). На гарнир подают картофель жареный, горошек зеленый консервированный, маринованные гогошары и репчатый лук, нарезанный кольцами.