Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жаркое по-днестровски


Жаркое по-днестровски

Жаркое по-днестровски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 173, картофель 65, помидоры 25, лук репчатый 30, жир свиной 10, сыр голландский 12, сахар 3, уксус 10, соус сметанный с томатом 50, чеснок 9, зелень петрушки 10, соль, специи. Для фарша: перец болгарский 80, морковь 28, корень петрушки 6, лук репчатый 12, помидоры 15, масло растительное 5. Вес готового блюда: мясо 100 г. овощи, картофель и соус 215 г.
=================================================

Мясо свиное нарезают по два куска на порцию, отбивают, натирают чесноком, заворачивают в виде огурчиков и обжаривают. Перец болгарский фаршируют пассированными овощами, нарезанными соломкой. Мясо укладывают в порционные горшочки вместе с нарезанным дольками картофелем, фаршированным перцем, сырым репчатым луком, нашинкованным полукольцами, заливают сметанным соусом с томатом, добавляют соль, специи, зелень, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу в течение 45—50 минут.