Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск)


Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск)

Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сало шпик 40, яйцо 2 шт., молоко 30, зелень укропа 3, мука кукурузная 55, масло сливочное 5, соль. Вес готового блюда: яичница 120 г. мамалыга 150 г.
=================================================

Сало шпик, нарезанное мелкими кубиками, слегка обжаривают на порционной сковороде. Выливают яично-молочную смесь, быстро перемешивают и жарят сначала на плите, а затем в жарочном шкафу.

Отдельно подают мамалыгу, красиво выложенную круглой выемкой и политую сливочным маслом. Яичницу посыпают измельченной зеленью.