Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Булочка с орехами "Прессбург"


Булочка с орехами Прессбург

Булочка с орехами "Прессбург" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3,97 кг муки, 1,84 кг сахарной пудры, 630 г сливочного масла, 585г топленого масла, 12 яиц, 50 г дрожжей, 7 г эссенции, 920 г молотых сухарей, 920 г ядер грец­ких орехов и 20 г соли.
=================================================

Способ приготовления. Замесить тесто из муки, 1 кг сахарной пудры, соли, масла и мелко накрошенных дрожжей.Из теста сформовать шарики весом по 40 г. Каждый шарик раскатать в виде эллипса и на середину положить приготовленную начинку. Завер­нуть кусочек рулетом, придавая его концам заостренную форму. Рулет уложить в виде полумесяца.

Булочки смазать яйцами и поставить в теплое место для полной расстойки. Перед вы­печкой булочки вторично смазать яйцами и выпечь в средне нагретом духовом шкафу. На­чинку приготовить, смешав мелко молотые орехи с молотыми сухарями и сахарной пудрой (480 г). К приготовленной смеси добавить немного воды, чтобы получилось крутое тесто.