Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Булочка с орехами


Булочка с орехами

Булочка с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 яйца, 500 г муки, 150 г свежего молока, 120 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 г соли, 25 г дрожжей и измельченная лимонная цедра 1 лимона. Продукты для начинки. 100 г молотых грецких орехов, 100 г молотых су­харей, 50 г сахара, 10 г корицы, 50 г свежего молока, 1 яйцо и 5 г сливочного масла для сма­зывания противней. Выход 15 шт. по 75 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить таким же способом, как и сдобный рулет с орехами.

После расстойки раскатать тесто полосами и разрезать па кусочки по 70 г. Каждый ку­сочек сформовать на слегка смазанной жиром крышке стола скалкой, придавая ему эллипсо­видную форму. Сверху положить немного приготовленной начинки, затем завернуть кусо­чек как слоеный рожок.

Изделия уложить на противни и дать им полную расстойку, затем смазать взбитыми яйцами и выпекать в средне нагретом духовом шкафу до образования коричнево-красного цвета. В горячем виде булочки не следует укладывать одна на другую, так как они дефор­мируются.